November 12, 2019
1 min read

Spanische Knoblauch Garnelen aus der Pfanne

Das Rezept für spanische Knoblauch-Garnelen ist blitzschnell zubereitet und eine tolle Idee für ein schnelles Abendessen.

Zutaten für 4 Personen:

  • Geschälte Garnelen (ungefähr 20)
  • 5 Knoblauchzehen
  • Petersilie
  • Chili (getrockneter Cayennepfeffer)
  • Paprikapulver
  • Natives Olivenöl
  • Salz

Zubereitung der Garnelen


Die Gambas schälen und vom Darm befreien.


Knoblauch schälen und ebenso wie die Chili in feine Scheiben schneiden.


Olivenöl erhitzen und die Gambas-Schalen zusammen mit Knoblauch darin anrösten.


Wenn der Knoblauch goldbraun angebraten ist, die Gambas hinzugeben und diese auch anbraten.


Zum Schluss Chili, Paprika und Petersilie und ein wenig Salz nach belieben beigeben


Pfanne durchschwenken, bis die Garnelen glasig sind.


Am besten direkt aus der Pfanne mit einem frischen Brot genießen.

Schreibe einen Kommentar

Your email address will not be published.

Previous Story

Tibetan Buddhism: Secrets of the Yogis of Tibet

Next Story

Meistere die Kunst der Materialisierung

Latest from Blog

Meistere die Kunst der Materialisierung

Guru Vakyam You must identify what do you want. Only then you will know where to emit the energy. Then, start visualizing that you already have what you want to achieve. Visualisation
Go toTop

Don't Miss

Lass uns die KI nutzen!

https://happypeople.ch/ChatGPTModern/

Faber